Еще один айнтопф (из коллекции журнала «Бурда»). Довольно легкий на вкус, но не менее сытный и быстрый в приготовлении.
Белки | 55 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 23 г |
750 г |
50 г |
4 ст. л. |
750 мл |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
2 стебля |
1 банка |
2 шт. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Галина, спасибо за рецепт. Вкусный супчик получился.😋
Ох и вкуснятина! 😋😋😋
Спасибо за понимание😘
Отличное горячее блюдо!
аппетитный, наваристый супчик🌷🌷🌷
Ммм, вкусненько 🍜😋