Я — настоящая любительница тыквы! Несмотря на то, что тыкву можно купить круглый год, в свой сезон, осенью, она гораздо вкуснее. Поэтому я часто готовлю тыквенный суп, запекаю тыкву на гарнир, а также использую ее в выпечке. И сегодня я приготовила вот такие корзиночки с вкуснейшей начинкой. Моим внукам очень понравилось это полезное лакомство!
Белки | 20 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 67 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
100 г |
150 мл |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое
Посуда из нержавеющей стали очень функциональная и служит достаточно долго. Но даже при должном
Чеснок — лучшая приправа: она дает и вкус, и аромат. С последним, правда, могут быть проблемы. Запах
Оказывается, даже в морозильной камере мясо портится — биолог Ирина Лялина сказала, как не
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Интересные корзиночки, солнечные!🌞🌞