Согревающий вкус и полезные свойства этого чая раскроются, если использовать мягкую, очищенную фильтром воду.
У чая получается наcыщенный вкус, несмотря на бледноватый цвет.
Добавьте мед или тросниковый сахар по вкусу.
Белки | 0 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 7 г |
1 л |
1 шт. |
2 г |
8 шт. |
5 шт. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет