Нежная, сочная деликатесная барабулька в пикантном сливочно-лаймовом соусе будет настоящим украшением как праздничного, так и повседневного стола! Она настолько вкусная, что понравится и взрослым, и детям. Как быстро и просто барабулька готовится, так же быстро она и съедается!
Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
200 мл |
1 пучок |
5 веточек |
3 веточки |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 стручок |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Спасибо Оксаночка!!!😍😋💖
Ароматная рыбка!!!😋😋😋🎣