Кухня Вьетнама всегда привлекает обилием специй, вкусов и ароматов! К этому добавляются необычные до некоторого времени и уже ставшие привычными продукты. Дайкон уже выращиваем в огороде, а фунчозу можно купить в любом магазине. Фунчоза, или стеклянная вермишель, прекрасно сочетается с овощами. Сама по себе не имеет вкуса, но прекрасно впитывает заправки и соусы. Рыбку для салата рекомендую использовать от ТМ «Магуро». У меня тунец консервированный в оливковом масле.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
100 г |
50 г |
120 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Оксана,мне нравится такой салат,остренький,с восточным акцентом.🎣🎏🎌🎎
Спасибо Наташа! Интересно получилось 😎😍
Фунчоза отлично с тунцом сочетается! 🍜🍤🙋
Фунчоза вообще хорошо и с соусом и с овощами и с рыбкой. Спасибо, Танюш!
Оксана, салат отличный) Острый, вкусный)😋😋😋
Светочка, благодарю! Нам понравилось!
Вкусный салатик 😋 остренький 🌶
Спасибо Алена 😍
Интересный салатик, Оксана!!! 😍Заправка для салата 👍👍👍
Ты права Лена, заправка очень вкусная!😇 С салатом они хорошо сочетаются