Я считаю, что это лучший рецепт острых свиных ребрышек, потому что все гениальное просто — ребра получаются пикантными, румяными, очень сочными и вкусными!
Белки | 43 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
свиные ребра | 1 кг |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
соус табаско | 1 ч. л. |
соевый соус | 6 ст. л. |
чеснок сушеный | 1 ч. л. |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Это очень вкусно!