Наконец-то наступило лето! В Казани вторую неделю стоит жара, а в жару очень хочется чего-нибудь освещающего и холодного. К тому же свежие ягоды и фрукты — на каждом шагу! Прекрасный повод приготовить клубничную граниту. Гранита — итальянский десерт, который представляет собой колотый фруктовый лед с сахаром. Все, что требуется, — измельчить ингредиенты в блендере в однородное пюре и заморозить. Просто, вкусно, красиво и, главное, освежающе!
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 22 г |
300 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
У нас тоже жарко! Порция граниты мне бы сейчас не помешала!!!😃😃😃👍👏
Получите ваш бокальчик!!!😊😋😍
Ух хорошо!!! 🍈🍉🍓С таким бокальчиком 🍹граниты жара не страшна👍
Это точно!!!😍😍😍