Мне кажется, что летом десерт должен быть особенно освежающим, и абсолютно беспроигрышный вариант в этом смысле разного рода желе: и ягодное, и фруктовое, и сливочно-молочное, которое итальянцы называют панна котта. Сегодня у нас не классический рецепт, а панна котта со сметаной. Количество желатина сверьте с инструкцией на упаковке, а всыпать его нужно в уже слегка остывшую молочную смесь — она должна быть примерно 60‒70°С. Если вы собираетесь на пикник, панна котту можно разлить в пластиковые стаканчики.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 19 г |
300 мл |
150 мл |
150 г |
¼ шт. |
¼ шт. |
20 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
250 г |
½ шт. |
¼ шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
10 г |
Лицо тоже может быть проблемой зоной при похудении. Это случается не так часто, но все равно имеет
Вчерашняя или даже позавчерашняя гречка выглядит уже не так аппетитно, как свежесваренная. Вот как
Одежда белого цвета очень нарядная и эффектная, однако у нее есть два больших недостаток — маркость
По словам экспертов, многие дачники совершают одну и ту же ошибку — и теряют из-за нее урожай.
Ну если кому калорийно , то я делаю паннакоту на йогурте , естественно без нагревания и без сливок. 😇
Сделала, ООЧЕНЬ вкусно получилось! единственно, сухой желатин не всыпала, а дала ему немного "набухнуть".
Да уж... сметанная панна котта и первый ингредиент 300 мл сливок!
Вкусняшка!