Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
25380
0
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
24888
2
Реклама

Шашлык из сердца

Шашлык из сердца
Приготовление
4 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Угощаю необычным шашлыком — телячье сердце в жировой сетке. Это собственно, не классический шашлык, сердце готовила приваренное, обжаривала двумя крупными кусками. Жировая сетка дает необходимую сочность и обогощает вкусом. Приятного!

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки28 г
Жиры7 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
680 г
1 ст. л.
1 ст. л.
5 шт.
2 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Подготовим специи, сердце и сетку.
Подготовим специи, сердце и сетку.


На весь экран

# шаг 2/9

Сердце вымачиваем в холодной воде насколько часов.
Сердце вымачиваем в холодной воде насколько часов.


На весь экран

# шаг 3/9

Срезаем жир.
Срезаем жир.


На весь экран

# шаг 4/9

Доводим сердце до кипения, сливаем воду, промываем.
Доводим сердце до кипения, сливаем воду, промываем.


На весь экран

# шаг 5/9

Отвариваем сердце с лавровым листом и перцем душистым. В следующий раз попробую вариант без отваривания.
Отвариваем сердце с лавровым листом и перцем душистым. В следующий раз попробую вариант без отваривания.


На весь экран

# шаг 6/9

Смешиваем пряности, чуть измельчаем.
Смешиваем пряности, чуть измельчаем.


На весь экран

# шаг 7/9

Обваливаем кусочек сердца в пряностях, даем немного замариноваться и заворачиваем в сетку.
Обваливаем кусочек сердца в пряностях, даем немного замариноваться и заворачиваем в сетку.


На весь экран

# шаг 8/9

Обжариваем на углях, пока жир растопится и сердце покроется корочкой.
Обжариваем на углях, пока жир растопится и сердце покроется корочкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Elena1639
Elena1639
6 лет назад

вкусно, но жестко. Как сердце не вари, нежного шашлыка не получится. Бульон из него наваристый и вкусный получается. В сетке кебабы и печень вкусными получаются на мангале.

golkka
golkka
6 лет назад
Elena1639,

согласно, в этом специфика сердца и разнообразие вкусов и рецептов.

Т
Т
6 лет назад

Такого шашлычка ещё не видела и не слышала даже! 😊😘

Ксения П
Ксения П
6 лет назад

Интересный рецепт!!😍😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.