Очень быстрое в приготовлении и ароматное блюдо. Рыба с лимоном — ненадоедающая классика. Так почему бы для разнообразия не добавить к ней хрустящую мятно-сырную корочку, которая будет отлично сочетаться с нежностью рыбы?
Белки | 43 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 34 г |
400 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 горсть |
5 ст. л. |
30 г |
Сезон арбузов начинается в августе, но купить ягоду можно уже в мае. Стоит ли это делать сейчас —
В картофеле много крахмала, поэтому некоторые люди вымачивают очищенные корнеплоды в холодной воде,
С детства нам говорили: нужно есть суп, иначе будет язва. Нутрициолог Ольга Сысоева сказала, связан
Хирург Александр Умнов рассказал, какой напиток, даже при употреблении в малых дозах, представляет
Бесподобная рыбка❤️ Ароматы с ума сводят😋😇🌹
Рыбки много не бывает! 😊Да еще такой, которая сама готовится 😜 🌸🌸🌸
Это точно :)) Если бы ещё всё остальное само готовилось так же... 😆